中国环保网>环保新闻>科技产业

明年7月起 无国家环保绿标的机动车禁止进入上海外环

时间:2014-11-25 13:07 来源:东广新闻台 分享到:

      据报道,为进一步改善上海市大气环境质量,保障人民群众身体健康,加快淘汰高污染黄标车,上海市将对无国家绿色环保检验合格标志的机动车实施限制通行措施。近日,市政府批转了市环保局等制订的相关规定。



      按照规定,自2014年7月1日起,上海市将全天禁止无国家环保标志绿色环保标志的机动车辆在上海市S20外环高速以内的快速道路和地面道路(含S20外环高速,及S20外环高速与G1501上海绕城高速在外环隧道至五洲大道的共线段)行驶。对于违反通行规定的,将由上海市公安交通管理部门根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定依法处理。机动车环保标志发放按照《关于发放全国版机动车环保检验合格标志的通知》进行管理。

分享到:

已推荐:0

网友评论

环保企业库

上传成功

具体要求:
1、观点鲜明,分析有理有据,能够自圆其说。
2、绝对原创,角度独特
3、题材与环保相关。
4、文件大小不超过5M,支持word、PDF。

*
*