中国环保网>环保新闻>环保红榜

APEC会议期间北京市共出动50万人次保道路洁净

时间:2014-11-13 10:11 来源:北京日报 分享到:

APEC会议期间,天蓝水美的北京给参会代表留下深刻印象,干净整洁的市容环境背后凝聚着全市环卫工人的辛苦。据统计,APEC会议期间,全市共出动作业人员517591人次、作业车辆69670车次,确保道路干净整洁。

APEC会议期间北京市共出动50万人次保道路洁净

市市政市容委相关负责人表示,APEC会议召开前,市委、市政府周密部署,组织各相关单位和区县制定精细保障方案和应对雾霾、降雪、大风等特殊天气应急预案,加强道路机械清扫、冲刷、清洗、喷雾降尘作业,降低道路尘负荷。

昨日起,全市继续开展大风天气压尘降尘和白色垃圾捡拾作业,保障重点道路、交通枢纽、繁华商业街区、旅游景区和市民身边等重点区域、沿线道路的干净整洁。

分享到:

已推荐:1

网友评论

环保企业库

上传成功

具体要求:
1、观点鲜明,分析有理有据,能够自圆其说。
2、绝对原创,角度独特
3、题材与环保相关。
4、文件大小不超过5M,支持word、PDF。

*
*