2016中国(西安)

西安作为新丝路起点以及汉唐丝...2016/10/13

2016中国(深圳)

水和空气是生命之源, 是人类...2016/11/04

2016中国(郑州)

水和空气是生命之源, 是人类...2016/08/26

UM EXPO 第四

“2016中国“矿博会””预...2016/11/13

郑州金水河再被污染变乳白色正查找根源

2014年11月28日 09:16 来源: 郑州晚报 更多

“前些天,这里的河水还很清澈,现在不行了,恶臭扑鼻。”昨日上午,在建设东路沿河路口的金水河桥边,蜜蜂张一巡防队员表示,桥北侧的河道出现了乳白色污水,从旁边路过就会闻到刺鼻的恶臭。

郑州金水河再被污染变乳白色正查找根源

在路口沿着沿河路向北,沿途的金水河里依然相同的景象。附近居民表示,今年春,金水河就是污水横流,后来经过排查是污水管道堵塞了,后来治理了。“可是还没几个月,金水河再次被污染了,在河边住,都不敢来河边。”

在沿河路建新街口西北侧附近,记者发现有一个排污口,里面的污水还在源源不断地往河道里流。顺着沿河路向北100多米,看到金水河东侧还有一个大排污口,污水还在排放。

河道管理处一名工作人员介绍,他们已经接到市民投诉,正在查找根源,想办法解决。

编辑【jxr】

全球首发 加入我们
官方微博 +关注
投诉建议 投诉建议
中国环保网手机APP——Android下载 中国环保网手机APP——ISO下载

手机登录 www.chinahbnet.com 下载手机客户端