2016中国(西安)

西安作为新丝路起点以及汉唐丝...2016/10/13

2016中国(深圳)

水和空气是生命之源, 是人类...2016/11/04

2016中国(郑州)

水和空气是生命之源, 是人类...2016/08/26

UM EXPO 第四

“2016中国“矿博会””预...2016/11/13

英利浦厨房食物垃圾处理器是-轻松解决厨房垃圾问题

2014年12月10日 14:03 来源: 网络 更多

  吃糠咽菜的生活一去不复返,如今的餐桌,则是大鱼大肉的天下,回首往昔,大吃大喝之下,不免又烦恼于食物垃圾的处理,就摆在盘子上?还是随便扔进垃圾桶,随意巴适的现在人,又或是繁忙劳碌的上班族,倘若一时忘记扔掉垃圾,厨房之内恐怕就要成灾,蚊虫随着异味而来,早就的不仅是噪音,还有心中的烦闷——怎么样才可以解决这样的生活问题呢?

  其实一点也不用发愁,现代科技给予了我们足够的解决方法,而其中最环保,也是最省事的一种,便是使用英利浦厨房食物垃圾处理器,只要轻轻一按,各种讨厌的食物残渣便在悦耳的研磨声音中被粉碎,最后随水流而进入下水管道,丝毫没有了之前所遇的各种闹心事,可谓家庭厨房之宝。

  英利浦食物垃圾处理器是一种现代化的新型环保厨房电器,它提供一种全新的方法处理食品废物,主要用于食物垃圾的粉碎处理,机器安装于厨房水槽下,并与排水管相连,通过小型直流或交流电机驱动四级研磨刀盘,以及最新的无刀盘研磨技术。主要利用离心力将粉碎腔内的食物垃圾进行多次粉碎后排入下水道。产品只可以粉碎残羹剩饭、肉鱼骨刺、蔬菜梗叶、瓜皮果壳、蛋壳、茶叶渣、小块玉米棒芯、禽畜小骨等有机垃圾。

  通过改变食物垃圾的形态来进行及时的食物垃圾无害化处理,能够将食物垃圾粉碎成浆状液体直接从下水管道排出,可轻松实现即时、方便、快捷的厨房清洁,避免食物垃圾因储存而滋生病菌、蚊虫和异味,从而有效优化家居环境,并彻底解决下水道容易堵塞的问题,明显提高公众环境卫生。


编辑【dxm】

全球首发 加入我们
官方微博 +关注
投诉建议 投诉建议
中国环保网手机APP——Android下载 中国环保网手机APP——ISO下载

手机登录 www.chinahbnet.com 下载手机客户端