2016中国(西安)

西安作为新丝路起点以及汉唐丝...2016/10/13

2016中国(深圳)

水和空气是生命之源, 是人类...2016/11/04

2016中国(郑州)

水和空气是生命之源, 是人类...2016/08/26

UM EXPO 第四

“2016中国“矿博会””预...2016/11/13

海安淮河流域水污染治理不达标被批评

2014年12月22日 09:38 来源: 如皋新闻网 更多

江苏沿淮河城市都有水污染防治项目的规划,按照要求今年底要完成80%,而目前除徐州市已经完成85%,其余各市都进展缓慢。16日,江苏省环保厅召开新闻通气会,对部分项目负责人进行了点名批评。

海安淮河流域水污染治理不达标被批评

其中,南通市完成率仅为43%,江苏省环保厅点名批评了海安县两个污水和废水治理项目的责任人和如东县污水处理厂和污水排海管网工程责任人。

江苏省环保厅负责人分析,除部分地方政府重视程度不够或者责任人不明确之外,资金紧张也是原因之一。

编辑【jxr】

全球首发 加入我们
官方微博 +关注
投诉建议 投诉建议
中国环保网手机APP——Android下载 中国环保网手机APP——ISO下载

手机登录 www.chinahbnet.com 下载手机客户端