2016中国(西安)

西安作为新丝路起点以及汉唐丝...2016/10/13

2016中国(深圳)

水和空气是生命之源, 是人类...2016/11/04

2016中国(郑州)

水和空气是生命之源, 是人类...2016/08/26

UM EXPO 第四

“2016中国“矿博会””预...2016/11/13

国内最大移动式建筑垃圾再生处理厂落户江苏南京

2014年12月22日 11:54 来源: 慧聪工程机械网 更多

  据环保网消息:最近,郑州中意矿机东南市场成功斩获数百万元的城市建筑垃圾破碎筛分设备订单,成为东南矿山机械销售市场一针强心剂,改写了每到岁末市场低迷的状况!中意为南京客户提供的第二套YPC系列移动式破碎筛分站具有高度的灵活性,适用于不同的应用领域,并可根据客户的需求量身定做。

  

 国内最大移动式建筑垃圾再生处理厂落户江苏南京


  中意矿机工程师为客户设计的是一个环保型的移动式建筑垃圾再生利用一体化生态处理厂,将南京市几个区因为拆迁、城市道路改扩建等产生建筑垃圾和余泥渣土,通过破碎、筛分、研磨等,将其还原成用于生产混凝土的砂石骨料和粉末。同时,再利用创新技术和设备,在一个工厂内同时生产水泥混凝土、沥青混凝土等多种建筑材料,再次用于工程建设中。

  据南京顺嘉公司张总介绍,工程建设所需的混凝土70%的材料是不同级配的砂石骨料,利用建筑垃圾生产还原出砂石骨料,实现了建筑垃圾就地转化为新的建材原料,是真正意义上的绿色建材。我们已经生产出数十万吨的建筑垃圾再生石子和沙子,应用到众多工程领域。

  该移动式破碎筛分站合同的执行,标志着南京最大的移动式建筑垃圾处理厂将要在玄武区建成,这台设备将和2013年客户订购的中意YPS系列移动式破碎机一道,为江苏省南京市建筑垃圾资源化贡献力量!


编辑【dxm】

全球首发 加入我们
官方微博 +关注
投诉建议 投诉建议
中国环保网手机APP——Android下载 中国环保网手机APP——ISO下载

手机登录 www.chinahbnet.com 下载手机客户端