中国环保网——环保展会

创造行业新高度 引领能源新未来 ——「Bioenergy China 国际生物质会展」圆满召开

2014/12/22 16:58:50   标签:   来源:中国环保网   浏览次数:加载中...

 摘要:2014年12月18-20日在上海世博展览馆如期而至的「Bioenergy China 国际生物质会展」备受瞩目,作为亚洲最具影响力的生物质行业盛会已举办了六届,吸引了大批来自国内外的众多企业参与,境内外专业观众达12573人次,较上届增长27.8%,展会规模突破历史记录,达到行业新高度。


2014年12月18-20日在上海世博展览馆如期而至的「Bioenergy China 国际生物质会展」备受瞩目,作为亚洲最具影响力的生物质行业盛会已举办了六届,吸引了大批来自国内外的众多企业参与,境内外专业观众达12573人次,较上届增长27.8%,展会规模突破历史记录,达到行业新高度。



观众人头攒动

众多企业欢聚一堂共享生物质盛宴

本次盛会由中国生物质能源网、BIO《生物质能源》杂志、清洁能源网、鸿与智商业媒体集团发起并联合50多家媒体共同举办,充分发挥媒体优势旨在加强生物质技术交流与合作,更好的促进生物质产业发展以及科技的进步展会将汇聚生物质燃料,成型燃料加工设备,生物质锅炉,沼气技术及配套设备,废弃物能源利用、海洋生物质能源领域企业最新的技术和产品,为供需双方提供一个信息传播、技术交流和经贸洽谈的优质交流平台。参与本次展会的参展企业有江苏正昌粮机、威猛、苏州迪森、CPM、江苏良友、广正劳士特、安徽环态、金梧机械、温州市龙湾永兴良正中频电炉厂、宁波双翼、江苏吉运、溧阳伟丰、山东双鹤、江苏圆通、佛山衡通、裕达机械、天源机械、唐山炬能、宝翔机械、华澳锅炉、山东圣威、中山泰铭、新卡诺、宏兴机械、天庆机械、宏鑫机械、浙江光炎等,他们对本次展会的整体效果及服务非常满意,并表示明年会继续支持。展会现场观众云集,偌大的展馆万人空巷,每位展商都将自己的展台布置得极具特色,并展示各种相关产品以展现企业特色与技术,吸引广大观众的眼球,毋庸置疑的是放眼望去每家企业都被观众挤得水泄不通,展商们都在忙着为自己的客户讲解产品与技术、公司的优势与文化,不仅是展商,观众也是收获颇多!



溧阳市裕达机械有限公司


 

希彼埃姆机械(无锡)有限公司  

人头攒动观众人数破历史新高

今年的观众人数破历史新高,不少观众是慕名而来的,通过网站、微信、邮件、短信及电话等预先报名的观众非常之多,展会第一天观众人数达到了顶峰,截止到20日经过初步统计观众达12573人次,观众除了中国本土之外更有来自美国、韩国、朝鲜、印度、日本、巴基斯坦、伊朗、英国、加拿大、澳大利亚、俄罗斯、丹麦22个海外国家,较去年增长了27.8%,预计明年增长幅度会更大。一位来自国外的对生物质成型设备感兴趣的观众对记者说为了参观这次展会花费了不少的时间和经历,但在展会上了解了很多企业、产品以及技术,对自己的帮助非常大,这次漂洋过海是非常值得的并对主办方表示感谢!有类似感慨的外国友人还是比较多的。组委会对此非常欣慰并表示会再接再厉做得更好


 

观众参观登记

 


 

观众观看机器 

 

科技、创新引领生物质产业发展

18号上午以“科技、创新引领生物质产业发展”为主题的生物质产业大会在H1馆盛大举行,凭借着媒体专业的实力得到了来自社会多方面的支持,会议人数达278人,安徽、江苏、浙江、上海、河南、河北及山东等地的能源局、农委、经信委、林业局、院校及协会等机构出席本次大会同时有众多电视台、报社及同行媒体对展会做同步报道,生物质行业的众多知名企业,国内外专家学者汇聚一堂共商生物质产业发展和未来,会议议题涉及生物质政策与市场、生物质燃料、生物质发电等,演讲嘉宾有来自高校的老师,如:江苏大学生物质能源研究所的孙建中所长,有龙头企业的老总、工程师,如:美国威猛公司的工程师杨培林、苏州迪森生物能源有限公司的总经理任现坤等等,他们运用丰富的理论知识,结合生物质行业的现状,对这个行业存在的问题、解决方案做了深入浅出的分析以及它的前景做了相对预测,并就生物质行业的发展与观众进行了交流与探讨,各位专家的精彩演讲博得了阵阵喝彩,11:30分,生物质产业大会在掌声中圆满结束,大家纷纷表示对会议的赞许和对明年大会的期待!

 


 

江苏大学生物质能源研究所所长孙建中发表演讲

 


 

美国威猛公司应用工程师杨培林发表演讲

 

打造采购双方贸易新平台

为了帮助本次参展的展商寻求更多的商机,也为特地来采购的众多采购商寻找合作的机会,组委会特地在19号上午为众多采购商与供应商提供一个自由的一对一的交流平台,即2014中国国际生物质产业贸易洽谈会,本次洽谈会设有三个主题,分别是生物质燃料、生物质锅炉、生物质成型设备,以满足不同采购商需求。洽谈会当天来自世界各地的32家采购商代表准时来到洽谈会专区,在依次签到、登记过后便积极投入到与供应商的洽谈中,本次洽谈会旨在提供一个好的平台,让采购双方更好的交流、更深入的了解、更牢固的维系企业关系,了解新产品、新技术、市场动态与市场行情,从而更好的达成合作,洽谈会结束后,组委会对远道而来的采购商代表进行了一一地问候,从中了解到绝大多数的采购商都找到了合适的合作伙伴,达成一致协议并表示会长期合作,采购双方代表对组委会组织的贸易洽谈会都相当满意,一位来自北京的采购商表示贸易洽谈会是很多展会不曾有的,是展会的一大突出亮点,非常感谢本次活动让他找到了满意的合作对象,解决了目前一个非常重要的问题!

 

「Bioenergy China 国际生物质会展」2015年再相见!

为期三天的「Bioenergy China 国际生物质会展」在20号圆满结束,第六届中国国际生物质产业大会暨展览的顺利召开,一方面在于主办方作为媒体的无可比拟的优势,充分利用媒体资源为本次活动及展商做最大程度的宣传,另一方面在于众多展商以及来自世界各地的观众的支持与积极反馈。作为最具影响力的生物质展会之一,已从国内逐渐走向国际,「Bioenergy China 国际生物质会展」一个绝佳的生物质商贸平台,充分的向社会展现生物质产品及技术,促进整个生物质行业的交流与发展!

本次展会受到了无数的来自全国各地的祝贺以及广大观众的赞誉,国际生物质展会组委会对此表示衷心的感谢并承诺会再接再厉让大家看到更为精彩的生物质盛宴,成功属于过去,未来我们一定可以创造新的高度,2015年5月27-29日「Bioenergy China 国际生物质会展」让我们一起相约上海跨国采购会展中心


网友评论
加载中... 条评论
您还没有 登录
看不清!

网站首页 关于我们 链接服务 网站地图 友情链接 联系我们 服务协议 投诉与建议 使用帮助 版权声明 广告服务

蜀ICP备13004458号-1 本网文化办网举报电话:18030860269  技术支持:四川兴中浪网络科技有限公司

Copyright ® 2014 ChinaHBNET.COM, All Rights Reserved.