中国环保网>环保新闻>环保公益

海绵城市引商机 2016武汉水展将显现平台作用

时间:2015-10-30 11:44 来源:中国环保网 分享到:

国家“水十条”2万亿投资商机使水务行业充满生机武汉获得“全国首批“海绵城市”建设试点城市名单”,更是让武汉成为水务行业焦点中心,成为试点后,武汉连续3年每年可获中央财政专项资金补助5亿元,再加上武汉的配套资金,预计三年总投入约为102亿元。先期安排青山区选取23平方公里作为旧城改造试点区,打造“山水园林湖”的生命共同体;汉阳四新选取15平方公里作为新区建设示范区,依托现状水系构建排水、慢行交通、生态景观有机融合的多功能海绵体。

2016届武汉国际给排水水处理及泵阀管展览会(简称:2016武汉水展)”将于2016年3月24-26日在武汉国际博览中心举办。目前,新老水务设备企业纷沓而来。
    2016武汉水展由武汉市城建委、市贸促会、湖北省市政工程协会、市管网建设管理站、市建筑给水排水专委会等主办。专门为荆楚治水工程、武汉8+1城市圈建设、城镇化建设等需求的水务设备搭建交流平台(咨询:027-61815288)

 


分享到:

已推荐:1

网友评论

环保企业库

上传成功

具体要求:
1、观点鲜明,分析有理有据,能够自圆其说。
2、绝对原创,角度独特
3、题材与环保相关。
4、文件大小不超过5M,支持word、PDF。

*
*