中国环保网>环保新闻>环保公益

2016第八届北京空气能、地源热泵及热水设备展4月6日火暴招商

时间:2015-11-23 15:59 来源:中国环保网 分享到:

近几年以来持续发生的雾霾污染范围最大达200万平方公里,涉及6亿人口,治理雾霾污染牵动各方。原全国人大环资委主任委员曲格平今天透露,治理大气污染,实现“国十条”中提出的大气污染治理目标,需要投入1.7万亿元;
     今年,中国国家主席习近平925日在华盛顿同美国总统奥巴马举行会谈,双方再次发表关于气候变化的联合声明,两国元首重申坚信气候变化是人类面临的最重大挑战之一,两国在应对这一挑战中具有重要作用。两国元首还重申坚定推进落实国内气候政策、加强双边协调与合作并推动可持续发展和向绿色、低碳、气候适应型经济转型的决心。
中国正在大力推进生态文明建设,推动绿色低碳、气候适应型和可持续发展,加快制度创新,强化政策行动。中国到2030年单位国内生产总值二氧化碳排放将比2005年下降60%-65%,森林蓄积量比2005年增加45亿立方米左右。 党的“十八大”提出了一个重要概念:生态文明。生态文明要求在节能环保的战略方针指导下,推动环保技术和新产品的运用,其中就包括了空气能及热水系统这种以高效的节能性为特点的环保新产品。 

     2016北京空气能、地源热泵及热水系统设备展览会报名工作已经开始,据相关认识介绍,党提出“生态文明”的概念后,行业各界都积极响应号召,为生态文明建设做贡献,本次展会也是立足于促进“生态文明”建设,集合产业力量,共建美丽中国。 

 随着“推进节能减排、发展低碳经济和循环经济”等新经济方针政策的出台,新兴节能技术越来越多的被应用于人们的日常生活之中。而作为最清洁能源之一的空气能,则为节能环保行业的发展注入了新的元素。 

     中国空气能已经拥有了自己的知识产权,生产技术也日趋成熟。空气热能泵作为中国空气能产业发展的代表之一,以其高效的节能性和高性价比在我国的市场占有比率中持续攀升。未来五年,将是空气热能泵发展的黄金时期,越来越多的家庭将会选择更节能、更环保、更清洁的空气热能泵,空气热能泵将会成为千家万户的普通家用电器。 

     为了进一步推广空气能热泵、地源热泵、水源热泵、热泵相关产品等新能源产品技术,在政府的支持和社会各界人士的促成下,2016届北京空气能、地源热泵及热水

系统设备展览会于明年4月6-8日将在北京国家会议中心(鸟巢北)隆重举行。本次着力打造的“2016届北京空气能、地源热泵及热水系统设备展览会”,得到国家多个部门、国内优秀媒体和国内外知名企业的大力支持。报名010-56023018本次展会将展示空气热能泵所具备的独特节能优势,以及热水系统的前沿变革和发展,展示中国在发展低碳经济领域发展的新成果。 

    本届展会行业层次高、规模大、产品种类齐全、辐射地区广、到会客商多,是节能环保行业信息交流的综合性舞台,是企业把握行业发展趋势,助力提升品质,实现可持续发展的良机。此次盛会将成为国内外政府间、企业间、政府与企业间就低碳产业、绿色经济、节能减排和循环经济领域进行广泛交流与合作的重要窗口。 

    了解能源发展趋势,洞察商业合作契机,体验科技巅峰成果。2016北京空气能地源热泵及热水系统设备展览会2016年4月6-8日亮相北京国家会议中心热泵新技术、新产品、新设备、新合作,期待你的精彩。 组委会电话:010-56023018,57272228


分享到:

已推荐:1

网友评论

环保企业库

上传成功

具体要求:
1、观点鲜明,分析有理有据,能够自圆其说。
2、绝对原创,角度独特
3、题材与环保相关。
4、文件大小不超过5M,支持word、PDF。

*
*